16+
27 августа 2014 18:22

Референдум в Крыму не может вызывать никаких вопросов, результат отражает волю большинства населения – Лавров

АА Распечатать

Москва, 27 августа. Референдум в Крыму вообще не может вызывать никаких вопросов, его результат отражает волю большинства населения. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров на Всероссийском молодежном форуме "Селигер-2014".

"В Крыму была уникальная ситуация, прежде всего, потому, что референдум не мог вызвать вообще никаких вопросов, - цитирует министра ИТАР-ТАСС. - Там все население приняло участие в голосовании, волеизъявление было свободным, без какого-либо влияния".

"Не было вообще никаких сомнений в том, что результат отражает волю подавляющего большинства населения", - указал он.

Отвечая на вопрос, почему только Россия с уважением отнеслась к результатам референдумов в Донецке и Луганске, Лавров заметил, что "любые референдумы, которые происходят на эту тему, должны рассматриваться с точки зрения тех условий, которые их породили". Глава МИД пояснил, что как голосование на выборах президента Украины произошло только в некоторых частях страны, так и референдумы произошли в некоторых частях юго-восточных областей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости