16+
27 августа 2014 18:08 Севастополь

В Севастополе хотят заняться биологическим омоложением правительства

АА Распечатать

Севастополь, 27 августа. Крыминформ. Члены правительства Севастополя должны активно заняться физкультурой и спортом, чтобы их биологический возраст стал меньше реального. Такую идею сегодня на заседании городского правительства озвучил начальник главного управления образования и науки Севастополя Виктор Оганесян.

Он напомнил, что 10 августа в Москве в парке Победы на Поклонной горе прошел 10-й физкультурно-спортивный форум "Готов к труду и обороне", в котором приняли участие школьники из 26 регионов РФ. "Севастополь представляла команда школы №60. Ребята получили 3 золотых значка, 5 серебряных, а учитель физкультуры Шевченко Елена Петровна - золотой значок. Кроме того, Елена Петровна прошла специальный тест, который определял возраст биологический и возраст реальный. Разница составила почти 20 лет", - отметил Оганесян и добавил: "Тест показал, что учитель физкультуры на 20 лет моложе своих реальных лет".

Он отметил, что "такую задачу мы ставим перед учителями физкультуры, затем - перед всеми учителями". "А, может быть, начнем с правительства города Севастополя", - уточнил Оганесян. Его идею поддержал глава города Сергей Меняйло: "Мы готовы с себя начать, но давайте мы все-таки подойдем к проблемным вопросам".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости