16+
27 августа 2014 17:18 Симферополь

Аэропорт Симферополя эвакуирован из-за сообщения о минировании

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Аэропорт "Симферополь" эвакуирован после сообщения о его минировании. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор аэропорта "Симферополь" Евгений Плаксин

"В линейный отдел полиции поступил звонок о заминировании, проводим стандартные процедуры, утвержденные в данной ситуации", – сказал он.

По его словам, все люди выведены из зданий аэропорта. "Люди уже эвакуированы. У нас есть схема действий при поступлении такой информации, поэтому действуем четко по утвержденной схеме", – сообщил Евгений Плаксин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости