16+
27 августа 2014 16:56

ОНФ раскритиковал правительственный доклад по развитию спортивной инфраструктуры в Крыму

АА Распечатать

Москва, 27 августа. Общероссийский народный фронт /ОНФ/ раскритиковал доклад правительства РФ по развитию спортивной инфраструктуры в Крыму и Севастополе. Об этом сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе движения.

Как пояснили в ОНФ, президент РФ Владимир Путин поручил правительству представить предложения по развитию спортивной инфраструктуры Крыма к 1 июля 2014 года.

"Мы считаем, что ни концепция, ни план по развитию спортивной инфраструктуры в докладе не представлены, что не позволяет оценить работу по исполнению поручения", - приводит пресс-служба движения слова вице-спикера Госдумы, члена Центрального штаба ОНФ Людмилы Швецовой.

"ОНФ просит Минспорта представить основные подходы к развитию спортивной инфраструктуры Республики Крым и Севастополя, конкретные предложения, план и финансовое обеспечение по реализации предлагаемых мероприятий для обсуждения с рабочей группой Народного фронта", - добавила она.

"На будущее хотели бы посоветовать правительству все документы, которые касаются непосредственно нужд жителей отдельных территорий или всей страны, обсуждать непосредственно с ними" - заключила Швецова.

С марта 2014 года по указанию главы государства создан механизм учета мнения ОНФ при снятии с контроля поручений президента. Контрольное управление президента направляет в ОНФ доклады правительства для подготовки заключений, без которых решение в отношении тех или иных поручений не принимается, пояснили в пресс-службе движения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости