16+
27 августа 2014 16:39 Керчь

В Керчи задержаны трое мужчин, которые под видом строителей выкрали сейф с деньгами и драгоценностями на 6 млн руб

АА Распечатать

Керчь, 27 августа. Крыминформ. Керченская полиция задержала троих мужчин, которые подозреваются в похищении из квартиры местного жителя сейфа с деньгами и драгоценностями на сумму около 6 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, на троих подозрительных мужчин в спецодежде обратили внимание местные жители. Как выяснилось в ходе проверки поступившей информации, мужчины под предлогом проведения строительных работ в отсутствие хозяев, которые отдыхали в этот момент на пляже, проникли в одну из квартир с целью хищения ценностей. "Вскрыть находящийся в жилище сейф с деньгами и ювелирными изделиями им не удалось, поэтому они решили вывезти его на автомобиле, и в этот момент к ним подъехали полицейские", - рассказали в МВД.

Подозреваемые были задержаны. Двое из них уже были судимы за совершение имущественных преступлений. При проведении досмотра машины полицейские обнаружили в багажнике несколько комплектов спецодежды и строительные инструменты. На автомобиле были заменены номерные знаки.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 п. "Б" ст. 158 УК /кража в особо крупном размере/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости