16+
27 августа 2014 16:05 Феодосия

В Феодосии число официально зарегистрированных беженцев достигло 4 тысяч

АА Распечатать

Феодосия, 27 августа. Крыминформ. По последним данным, в феодосийский штаб по работе с беженцами обратились 4 тысячи вынужденных переселенцев. Об этом Крыминфому сообщил сегодня заместитель мэра Феодосии Макар Макаров.

"С момента начала работы штаба обратились 4 тысячи человек. Сколько сейчас находится в городе, не могу сказать – больше или меньше. Кто-то самостоятельно приезжает и не обращается к нам, кто-то также уезжает", - пояснил Макаров.

Он добавил, что 376 человек подали документы на предоставление им временного убежища, городские школы уже приняли на обучение в будущем учебном году 389 детей-беженцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости