16+
27 августа 2014 15:59 Симферополь

Переход "Крымтроллейбуса" в ведение Минтранса республики – предписанная законодательством процедура, заявил гендиректор предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Переход республиканского предприятия "Крымтроллейбус" в ведение Министерства транспорта республики - стандартная процедура, так как в Российской Федерации все транспортные предприятия должны подчиняться профильным министерствам. Об этом сегодня Крыминформу заявил генеральный директор предприятия "Крымтроллейбус" Валерий Заикин.

"В Российской Федерации все транспортные предприятия должны подчиняться министерству транспорта, поэтому наше министерство "автоматом" забирает нас к себе" - сообщил Заикин.

Также он отметил, что не может сейчас спрогнозировать, как переход отразится на работе предприятия. "Сейчас я не могу ничего сказать, к 1 октября должны быть выполнены все требования распоряжения /Совмина Крыма о подведомственности предприятия/, и только тогда можно будет говорить об эффективности этого перехода", - отметил гендиректор.

Распоряжением Совета министров Крыма от 22 августа предприятие "Крымтроллейбус" перешло в ведение Министерства транспорта республики. Ранее оно относилось к Министерству регионального развития и ЖКХ Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости