16+
18 марта 2014 18:21

В Симферополе по бойцам самообороны велась стрельба из снайперской винтовки, один боец убит, двое ранены

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе.

Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части. Об этом Крыминформу сообщил источник в МВД Крыма. По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены.

"Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены", - сообщили в МВД.

Там не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Правоохранительные органы проводят следственно-розыскные мероприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

21 июля 2016 14:17

Бахчисарайские самородки

Новости