16+
27 августа 2014 14:19

Россияне стали больше интересоваться отдыхом в Крыму в преддверии "бархатного сезона" - АТОР

АА Распечатать

Москва, 27 августа. Россияне в преддверии "бархатного сезона" стали проявлять больший интерес к отдыху в Крыму. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщила сегодня исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

"Количество желающих возросло, звонков стало примерно на 20% больше по сравнению с прошлым месяцем. Люди задают вопросы, интересуются", - сказала Ломидзе. Между тем, всплеска продаж путевок в Крым туроператоры, по ее словам, пока не фиксируют. По мнению Ломидзе, туристы все еще опасаются больших очередей на паром, которые наблюдались летом.

Между тем, очереди на Керченской переправе, по последним данным, значительно сократились - до десятка автомобилей с обеих сторон.

По расчетам Ростуризма, Крым в этом году должны посетить 3 млн российских туристов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости