16+
27 августа 2014 13:49

Все школы Крыма полностью обеспечены российскими учебниками к началу учебного года - сенатор от региона

АА Распечатать

Москва, 27 августа. К началу учебного года все школы Крыма полностью обеспечены необходимыми учебниками. Об этом сегодня сообщила сенатор от республики Ольга Ковитиди.

Выступая на заседании комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины, член комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин привел информацию о том, что якобы в одной из школ в Коктебеле не хватает учебников. "Это совершенно неверная информация", - сказала в ответ на это Ковитиди. "На сегодняшний день у нас стопроцентное обеспечение учебниками", - заверила член Совета Федерации.

Более того, Ковитиди сообщила, что в Крыму на базе молодежного центра "Артек", где принимают беженцев, созданы классы по подготовке ребят к началу учебного года, где их обеспечивают учебниками еще до распределения в школы.

"В Крыму такой проблемы /обеспечение учебниками/ нет, и я хочу это подчеркнуть", - заключила сенатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости