16+
27 августа 2014 11:39 Симферополь

Крымчане выступили на чемпионате России по карате

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Пять симферопольцев из команды крымского отделения Физкультурно-спортивного общества "Спартак" приняли участие в чемпионате России по карате, который состоялся в Орле и собрал более 260 спортсменов из 58 регионов страны. Лучший результат крымчане показали в командном виде программы, сообщил Крыминформу тренер сборной Республики, заслуженный мастер спорта Денис Ким. 

Мастера спорта Андрей Воробьёв и Александр Ню, а также кандидаты в мастера Сергей Цой, Альдар Бахлави и Юрий Сидамонидзе соревновались в возрастной группе "старше 18 лет" в своих весовых категориях в кумите - разделе карате, где ведется бой с реальным соперником.

По словам Дениса Кима, "наша команда впервые принимала участие в чемпионате России. Это была своеобразная "проба пера". И хотя призовых мест не занял никто, опыт, приобретенный на состязаниях в Орле, стал для крымских каратистов очень ценным".

Наиболее успешно симферопольцы выступили в командном кумите, где заняли 11-е место среди 40 коллективов.
В тренерском штабе команды Крыма уточнили, что теперь участников чемпионата страны ожидают восстановительные сборы, а в декабре в Москве у сборной Республики запланировано выступление в Кубке России по карате.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости