16+
27 августа 2014 10:45 Симферополь

Второй номер крымского избирательного списка "Родины" Павленко заявила о выходе из предвыборной гонки и партии

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Второй номер избирательного списка партии "Родина" по выборам в Госсовет Республики Крым, директор завода шампанских вин "Новый Свет" Янина Павленко заявила о выходе из партийного списка. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Павленко.

По ее словам, такое решение вызвано несогласием с методами работы крымского штаба "Родины". "Мне не по душе курс на дешевый популизм и огульную критику крымских реалий, навязанный заезжими политтехнологами, которые руководят сейчас крымским штабом. Все эти люди сразу после дня голосования заберут свои немалые гонорары, покинут Крым и больше сюда никогда не приедут. А нам, крымчанам, здесь жить и смотреть друг другу в глаза", - заявила Павленко, добавив: "Репутация и порядочность для нас не пустой звук".

Она подчеркнула, что готова была работать на повышение имиджа партии. "Взять хотя бы всекрымское движение "Стоп цена", которое я возглавляла. Мы ежедневно давали бой спекулянтам, непомерно взвинчивающим цены на социально значимые продукты и лекарства. Это пример реальной работы", - отметила Павленко.

Вместо этого, по ее словам, штаб делает ставку на массированную критику крымской власти. "Опускаться до огульной критики власти ради нескольких процентов в избирательном бюллетене, как того хотят приезжие политтехнологи, я лично не собираюсь", - заявила Павленко.

Она также отметила, что дорожит отношениями с людьми, которые любят Крым, вне зависимости от их политических предпочтений. "Открытое рукопожатие, поддержка и понимание коллег и друзей, которых я знаю много лет, для меня важнее сиюминутной политической конъюнктуры. Партий много – репутация одна!", — заключила Павленко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости