16+
27 августа 2014 09:48 Симферополь

В симферопольском аэропорту задержали партию контрафактной красной икры весом более 30 кг

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. В Международном аэропорту "Симферополь" сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю задержали партию контрафактной красной икры весом более 31 кг. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

"Деликатес был расфасован в пластиковые банки по 300 и 500 грамм, которые тщательно упаковали в картонные коробки из-под бытовой техники. При досмотре груза было выявлено его несоответствие сопроводительным документам: на продукте не оказалось маркировки производителя с указанием даты его выработки и срока хранения", – сообщили в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что по факту задержания груза был составлен протокол о возбуждении дела об административном правонарушении и акт о нарушении Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозке товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору. До вынесения решения по делу об административном правонарушении груз икры изъят из оборота и передан на ответственное хранение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости