16+
9 марта 2014 20:43 Киев

На Украине усилили контроль на въездах в Крым

АА Распечатать

КИЕВ, 9 марта. Назначенный Верховной Радой кабинет министров Украины поручил Государственной пограничной службе принять дополнительные меры по контролю за перемещением на территории страны лиц на объектах железнодорожного сообщения /Херсон, Вадим, Новоалексеевка, Мелитополь/ и автомобильного сообщения /Чаплинка, Каланчак, Сальково/. Соответствующее распоряжение правительства подписал сегодня назначенный парламентом премьер-министр Арсений Яценюк.

"Министерству финансов, Министерству инфраструктуры, администрации Государственной пограничной службы вместе с соответствующими подразделениями органов внутренних дел осуществить дополнительные меры по обеспечению выполнения задач, определенных настоящим распоряжением", - говорится в документе.

4 марта Госпогранслужба начала операцию "Граница" с целью "недопущения въезда на Украину провокаторов".

В результате, за субботу, 8 марта, сотрудники госпогранслужбы не пропустили через границу 513 граждан России. Кроме того, украинские власти препятствуют въезду в страну представителей СМИ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости