16+
26 августа 2014 17:51 Севастополь

"Росавтодор" проектирует строительство и ремонт дорог в Севастополе пока за свои средства – и.о. губернатора города

АА Распечатать

Севастополь, 26 августа. Крыминформ. В Севастополь на этой неделе в рамках подписанных в июне соглашений между "Росавтодором" и правительством города должны поступить средства на строительство дорог. Об этом журналистам заявил сегодня исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Заявки поданы. Ожидаем, что сумма придет на этой неделе. Пока по соглашению мы ни одной копейки не получили", - сказал Меняйло.

Он отметил, что "Росавтодор" перепроектировал дорогу в районе ул. Воронина, транспортную развязку в районе ул. Хрусталева, объездную дорогу на Меккензиевы горы. "Это все подрядчиком сделано за свои внутренние средства. Как только деньги поступят /из Москвы/, работа будет активизирована", - уточнил Меняйло.

И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт 2 июня подписали соглашение, согласно которому выделенные из федерального бюджета более 580 млн рублей будут освоены в 2014 году и пойдут на проектирование, строительство въездных в Севастополь автодорог вместе с инженерными сетями. Также предусмотрена небольшая сумма на технико-экономическое обоснование реконструкции дороги Севастополь - Симферополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости