16+
26 августа 2014 17:46 Севастополь

Расследование гибели севастопольского журналиста проводится в полном соответствии с законом – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 26 августа. Крыминформ. Расследование обстоятельств гибели в ДТП журналиста Севастопольского телевидения Сергея Илларионова будет проведено по всем требованиям закона. Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"В таких ситуациях нужно воздерживаться от преждевременных выводов. Следственный комитет ведет расследование, а я этот вопрос я держу на контроле. Результаты будут, вы о них услышите", - сказал Меняйло.

Он отметил, что "у следственного комитета есть четкая позиция - работать по всей строгости закона". "Никто на тормозах расследование спускать не собирается", - уточнил Меняйло.

В июне в Севастополе мотоциклист из Харькова сбил насмерть журналиста-телевизионщика Сергея Илларионова, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В соцсетях позже стали появляться посты о том, что ДТП со смертельным исходом не будет должным образом расследовано, а байкер не понесет наказания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости