16+
26 августа 2014 16:55 Феодосия

В Феодосии будут поэтапно полностью менять внутригородские водоводные сети

АА Распечатать

Феодосия, 26 августа. Крыминформ. В Феодосии будут поэтапно полностью менять городские водоводные сети. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Внутригородские водоводные сети будем менять поэтапно. Полная замена – это единственный верный вариант реального решения проблемы с участившимися порывами", - отметил Щепетков.

Он добавил, что один из проектов уже утвержден, это замена магистральной трубы от района Белый бассейн до Челноковского массива.

Стоимость всех работ Щепетков не уточнил: "Суммы сумасшедшие. К примеру, сейчас мы заканчиваем замену последних 169 метров водовода на Приморский, на это пошло более 2 миллионов рублей. Учитывайте, что это была не самая дорогая труба, а работы велись в поле. В городе все сложнее, ведь кроме основных работ требуется восстановление дорожного покрытия, всех коммуникаций в случае их повреждения и так далее".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости