16+
26 августа 2014 14:37 Симферополь

Журналист "Крымского телеграфа" Евгения Королева сообщила по телефону, что ее пока не освободили

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Журналист "Крымского телеграфа" Евгения Королева сегодня примерно в 13:20 мск в вышла на связь с родственниками и сообщила, что ее "пока не освободили". Об этом сообщила главный редактор издания Мария Волконская.

"Около часа назад Женя позвонила сестре Оксане и сказала, что ее еще не освободили и рассчитывает, что освободят сегодня вечером", - сказала Волконская.

По словам главного редактора, местонахождение пропавших на Украине журналистов Евгении Королевой и Максима Василенко остается неясным. Максим за последние дни ни разу не выходил на связь ни с родственниками, ни с коллегами, отметила Волконская.

По данным редакции, журналисты Евгения Королева и Максим Василенко были задержаны "Правым сектором" в воскресенье вечером на территории юго-востока Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости