16+
26 августа 2014 14:11 Бахчисарай

Исполком Бахчисарая отказался поддержать инициативу горожан по строительству спортплощадки

АА Распечатать

Бахчисарай, 26 августа. Крыминформ. Члены исполкома Бахчисарайского городского совета не поддержали инициативу местных жителей по строительству спортплощадки. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в Бахчисарайском городском совете.

По данным горсовета, ранее на имя мэра Бахчисарая Константина Рубаненко поступило обращение от горожан с просьбой дать разрешение на обустройство /за средства самих бахчисарайцев/ спортивной площадки на улице Подгородняя. На площадке предполагалось установить турник, брусья, поле для минифутбола, волейбольную площадку, скамейки, урны для мусора. Осенью жители планировали произвести там высадку зеленых насаждений.

"Несмотря на резолюцию городского головы, адресованную директору коммунального предприятия: "Оказать максимальное содействие", - на прошедшем исполкоме вопрос не набрал необходимое количество голосов, ввиду того, что некоторые члены исполкома сочли данную инициативу жителей неким пиар-ходом", - считают в горсовете.

Ранее, 19 августа, на внеочередном расширенном заседании исполкома Бахчисарайского городского совета не был одобрен проект решения "О предоставлении разрешения на размещение парка "Крым в миниатюре". 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости