16+
26 августа 2014 13:07 Керчь

В Керчи задержан мужчина, больше года растлевавший малолетних детей

АА Распечатать

Керчь, 26 августа. Крыминформ. В Керчи предъявлено обвинение 33-летнему местному жителю в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"По данным следствия, с мая 2013 года по август 2014 года обвиняемый заманивал к себе в квартиру малолетних детей, где совершал в отношении них действия сексуального характера", - сообщила Беликова.

Обвиняемому инкриминируется п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ /насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста/. В настоящее время мужчина заключен под стражу. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости