16+
26 августа 2014 12:46 Ялта

В Ялте возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих посетителей ночного клуба от удара электрическим током

АА Распечатать

Ялта, 26 августа. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело по факту смертельного поражения электрическим током двух жителей Симферополя в одном из ночных клубов Ялты. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, трагедия произошла в субботу 23 августа. Один из потерпевших танцевал возле музыкальной аппаратуры и был поражен ударом электрического тока. Его знакомый, пытаясь оказать помощь, также попал под удар. В результате полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия.

"Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности двум лицам/", - сообщила представитель крымского следственного управления, добавив, что "в настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, назначено проведение судебно-медицинских, химических и технических экспертиз".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости