16+
18 марта 2014 17:31

Российское руководство сделало единственно верный шаг для обеспечения мира в Крыму - президент Южной Осетии

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Решение России принять Крым и Севастополь в состав РФ - единственно правильный шаг, направленный на воцарение на полуострове прочного мира как главного и необходимого условия для его дальнейшего процветания. Об этом сегодня заявил президент Южной Осетии Леонид Тибилов, комментируя обращение президента России Владимира Путина.

"Мы всецело поддерживаем принятые Россией и лично президентом Владимиром Путиным решения", - цитирует агентство ИТАР-ТАСС слова Тибилова.

Говоря о выступлении президента РФ в Кремле, глава Южной Осетии назвал его "глубоко проникновенным и четко аргументированным".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости