16+
26 августа 2014 11:38 Симферополь

Необходимо способствовать реализации сельхозпродукции на ярмарках и в спальных районах крымских городов, – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Для удовлетворения потребностей населения Крыма в сельскохозяйственной продукции необходимо способствовать производителям, реализующим свой товар на ярмарках и в спальных районах населенных пунктов полуострова. Об этом сегодня на аппаратном совещании в Совете министров Крыма заявил и.о. главы республики Сергей Аксёнов.

По его словам, практика проведения ярмарок сельскохозяйственной продукции оказывает позитивный эффект на потребительский рынок Крыма. "Необходимо продолжать практику ярмарок до тех пор, пока есть потребность в овощной продукции", – отметил Аксенов и добавил: "В том числе, если есть необходимость, дайте возможность торговать в спальных районах населенных пунктов Крыма".

По информации вице-премьера Крыма Николая Янаки, только во второй половине августа в городах и районах полуострова было проведено 147 ярмарочных мероприятий, на которых реализовано 576 тыс тонн сельхозпродукции на сумму 11,4 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости