16+
26 августа 2014 11:29 Керчь

Керченские судебные приставы подозреваются в получении 150 тыс руб взятки от владельца торгового центра

АА Распечатать

Керчь, 26 августа. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Керчи и судебного пристава этого отдела, которые подозреваются в получении 150 тыс руб в качестве взятки. Об этом сегодня Крыминформу сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"Следствием установлено, что сотрудники ФССП должны были произвести опись имущества торгового центра, - сообщила Беликова. - Владелец этого центра дал взятку за то, чтобы они после описи передали это имущество ему же на ответственное хранение с правом пользования".

Судебные приставы были задержаны после получения взятки. Подозреваемым инкриминируется п. "а" ч. 5 ст. 290 УК РФ /получение взятки/.

Как сообщили сегодня в прокуратуре Крыма, надзорное ведомство республики взяло расследование данного уголовного дела под свой контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости