16+
26 августа 2014 11:29 Керчь

Керченские судебные приставы подозреваются в получении 150 тыс руб взятки от владельца торгового центра

АА Распечатать

Керчь, 26 августа. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Керчи и судебного пристава этого отдела, которые подозреваются в получении 150 тыс руб в качестве взятки. Об этом сегодня Крыминформу сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"Следствием установлено, что сотрудники ФССП должны были произвести опись имущества торгового центра, - сообщила Беликова. - Владелец этого центра дал взятку за то, чтобы они после описи передали это имущество ему же на ответственное хранение с правом пользования".

Судебные приставы были задержаны после получения взятки. Подозреваемым инкриминируется п. "а" ч. 5 ст. 290 УК РФ /получение взятки/.

Как сообщили сегодня в прокуратуре Крыма, надзорное ведомство республики взяло расследование данного уголовного дела под свой контроль.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости