16+
26 августа 2014 11:19 Симферополь

В Крыму искоренят такое явление, как "крышевание" - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Правительство Крыма совместно с руководителями республиканских органов прокуратуры, МВД и ФСБ полностью искоренит такое явления как "крышевание" бизнеса чиновниками. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в Совете министров заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, подобные явления исчезнут как в органах исполнительной власти, так и в управлениях силовых структур на местах. "С этой целью проводятся проверки. По результатам проверок будут приняты решения вплоть до кадровых. Исходя из полномочий руководителей республиканских силовых структур, будут наказаны местные руководители подразделений этих ведомств, а Совет министров примет меры по наказанию мэров городов и представителей органов исполнительной власти", - подчеркнул Аксенов и добавил, что "пощады никому не будет".

"Ко всем, кто не понял, что в Крыму правила изменились и никаких "крыш" здесь работать не будет, примем меры вплоть до увольнения с рабочих мест. Поблажек не будет никому. Об этом мы договорились с первыми лицами силовых структур", - заявил Аксёнов и добавил: "Проводить такие проверки будем и дальше, и никого из руководителей исполнительной власти на местах не станем предупреждать заранее".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости