16+
26 августа 2014 09:21 Керчь

В Керчи состоялись соревнования по акробатическому рок-н-роллу

АА Распечатать

Керчь, 25 августа. Крыминформ. 180 спортсменов из Уфы, Евпатории, Феодосии, Ленино, Симферополя и Керчи выступили в Открытом чемпионате Керчи по акробатическому рок-н-роллу "Звездный прибой-2014". Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта Республики Крым.

По словам организаторов турнира, его целью стала "популяризация акробатического рок-н-ролла среди детского и молодежного населения города, а также отбор клубов для участия в республиканских стартах".

Соревнования прошли в различных возрастных категориях – от юношеской до взрослой. В категории "мальчики, девочки" выиграли Полина Витвицкая /Ленино, "А класс"/, Юлия Шепац /Феодосия, "В класс"/ и симферопольцы Владислав Ефременков и Екатерина Борисенко /"А класс-микст"/.

В юношеской категории победителями стали симферопольцы Богдан Чмыр и Анастасия Седлецкая /"D класс-микст"/, феодосийцы Николай Волчанов и Ярослава Насинник /"Е класс-микст"/, а также участники из Ленино - Наина Ксензова, Полина Витвицкая и Лиля Базарова /"В класс"/.

Керчане Егор Шульгин и Анастасия Волкова /"А класс-микст"/ заняли 1-е место среди юниоров, а симферопольская команда "В джазе только девушки" победила в виде программы "формейшн".

Среди женщин первенствовали керчане Эвелина Зиновьева и Алина Новак /дуэты/, а также Ольга Данилюк /"В класс", соло/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости