16+
25 августа 2014 20:07 Симферополь

"Правый Сектор" отрицает похищение крымских журналистов в подконтрольной ему зоне

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. В националистической организации "Правый сектор" отрицают похищение крымских журналистов Евгении Королевой и Максима Василенко. Об этом корреспонденту Крыминформа сообщил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

"Я выяснил, что по состоянию на 19 часов 25 минут 25 августа нет ни одного задержанного журналиста, в том числе, и из Крыма, на блок-постах, которые контролирует наша организация на востоке Украины. Это все поклеп", - отметил Скоропадский.

Ранее редакция еженедельника "Крымский телеграф" сообщила о пропавших в зоне боевых действий в Донецкой области журналисте Евгении Королевой и фотокорреспонденте Максима Василенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости