16+
25 августа 2014 18:11 Феодосия

Традиционного винного фестиваля в Феодосии в этом году не будет – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 25 августа. Крыминформ. Винного фестиваля WineFeoFest в Феодосии в этом году не будет. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Винный фестиваль в этом году не состоится. Мы, как городская власть, в проведении этого фестиваля заинтересованы, но есть ряд объективных причин, по которым в текущем году делаем перерыв", - сказал Щепетков.

Он пояснил, что в этом году винопроизводители испытывают определенные трудности в сбыте продукции, и поэтому у них есть финансовые проблемы. "Основной бюджет фестиваля формируют именно предприниматели, городские бюджетные средства в проведение мероприятия практически не вкладываются. У винопроизводителей в этом году есть трудности, хотя они, бесспорно, заинтересованы в проведении фестиваля", - отметил и.о. мэра.

Он добавил, что в будущем году мероприятие обязательно пройдет: "Эта ниша нами занята, мы хотим и будем проводить его".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости