16+
25 августа 2014 17:57 Севастополь

Второй севастопольский боксёр потерпел поражение на чемпионате России

АА Распечатать

Севастополь, 25 августа. Крыминформ. Илья Николаев из Севастополя проиграл стартовый бой на чемпионате России по боксу, который с 22 по 30 августа проходит в Ростове-на-Дону с участием 286 спортсменов. В первом раунде соревнований он уступил сопернику из Пермского края, сообщили в организационном комитете турнира.

На старте состязаний в весовой категории до 64 килограммов мастер спорта Николаев по решению судей уступил мастеру спорта международного класса Эдуарду Хусаинову из Пермского края.

"Боксировал Илья хорошо, - прокомментировал итоги встречи пресс-службе севастопольской федерации старший тренер сборной этого города-героя Андрей Закарьян. - Да, были недоработки. Бой он точно не проиграл. Нокдаун сыграл свою роль. Но где судья увидел нокдаун - непонятно".

Всего крымский полуостров на чемпионате России-2014 начинали представлять 10 боксеров. От Республики Крым это Вадим Кудряков, Эмир-Асан Небиев, Алексей Ханов, Зени Алимов и Сергей Лапин, а также Рефат Аджиосманов из Сакского района. А от Севастополя это Илья Николаев, Алексей Грузденко, Владимир Маслов и Сергей Смолин. Ранее свои первые бои выиграли Кудряков и Алимов, а Грузденко, Аджиосманов и Лапин потерпели поражения, завершив участие в соревновании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости