16+
18 марта 2014 17:12

Россию ждут серьезные последствия после вхождения Крыма в состав России, утверждает британский премьер-министр

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон настаивает, что Москва должна столкнуться с последствиями после вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Как заявил сегодня глава британского правительства, он будет добиваться дальнейших санкционных мер со стороны ЕС во время встречи европейских лидеров, предстоящей в четверг в Брюсселе.

"Шаги, предпринятые сегодня президентом России, чтобы попытаться присоединить Крым к России, грубо нарушают международное право и подали удручающий сигнал по всему европейскому континенту", - отметил Кэмерон в специальном заявлении, передает агентство ИТАР-ТАСС из Лондона.

"Россия, - по утверждению британского премьера, - столкнется с более серьезными последствиями, и я буду подталкивать европейский лидеров к согласованию дальнейших мер ЕС, когда мы (с ними) встретимся в четверг".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости