16+
25 августа 2014 14:39 Симферополь

Крымским тюрьмам перейти на новые стандарты помогают специалисты из 13 регионов России

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. В Республику Крым для оказания практической помощи персоналу учреждений уголовно-исправительной системы /УИС/ прибыли 73 сотрудника из 13 территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний России /ФСИН/. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Крым и Севастополю.

"В подразделения УИС Крыма для оказания практической помощи прибыли 73 опытных сотрудника из отделов безопасности, воспитательной работы с осужденными, психологической службы, отдела интендантского и хозяйственного обеспечения и бухгалтерии из 13 территориальных органов ФСИН России", – говорится в сообщении пресс-службы управления.

Командированные сотрудники оказывают практическую помощь в переформатировании УИС полуострова под российские стандарты, организации режима и надзора за осужденными в учреждениях УИС региона, работе психологической службы с осужденными и личным составом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости