16+
25 августа 2014 13:54 Симферополь

В Крым в рейсовом автобусе пытались провезти более тысячи живых раков

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не пропустили в Крым более тысячи живых раков, обнаруженных в рейсовом пассажирском автобусе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"Инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю при осуществлении контроля груза обнаружили в рейсовом пассажирском автобусе более тысячи живых раков неизвестного происхождения. Общая масса шевелящегося груза членистоногих-нелегалов, упакованных в хозяйственные сумки, составила более четверти тонны", – сказали в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что кроме раков, в этом же автобусе, следовавшем через многополосный автомобильный пункт пропуска /МАПП/ "Армянск" из Черновцов в Севастополь, было обнаружено более 100 килограмм контрабандной колбасы.

"Зайцев" /раков/ и сомнительную колбасу вернули на территорию сопредельного государства", – сообщили в Россельхознадзоре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости