16+
25 августа 2014 13:47 Белогорск

Вице-мэр Белогорска отправлен в отставку

АА Распечатать

Белогорск, 25 августа. Крыминформ. Решением сегодняшней сессии Белогорского городского совета заместитель мэра города Аким Чолахаев отправлен в отставку. Об этом сообщил Крыминформу депутат Белогорского городского совета Михаил Розум.

"Мы уволили заместителя мэра Акима Чолахаева. Он и ранее привлекался к дисциплинарной ответственности. Сегодня ему вынесли выговор, а затем по предложению прокуратуры было решено уволить его в связи с несоответствием занимаемой должности", - отметил он.

По его словам, на сегодняшней сессии собрался депутатский кворум в составе 16 человек из 30. "На сессию не пришли члены бывшей фракции "Рух-Курултай", но для принятия решения кворум был", - уточнил Розум.

В конце июля в Белогорске, из-за отсутствия кворума, не состоялась очередная 68 сессия городского совета. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости