16+
25 августа 2014 09:16 Грозный

Кадыров вступил в мотоклуб "Ночные волки"

АА Распечатать

Москва, 25 августа. Глава Чечни Рамзан Кадыров включен в состав мотоклуба "Ночные волки". Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Накануне вечером Кадыров принял "Ночных волков", в том числе лидера мотоклуба Александра Залдостанова /"Хирург"/, в Грозном, передаёт ИТАР-ТАСС.

Кадыров рассказал, что в чеченской столице появилось отделение "Ночных волков".

"Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба", - добавил Кадыров.

Мотоклуб "Ночные волки" был основан в 1989 году. Клуб проводит байк-фестивали, привлекая к выступлениям известные рок-группы.

Сейчас отделения клуба есть в 33-х городах России, а также в Белоруссии, на Украине, в Латвии, Македонии, Сербии, Болгарии и Германии.

В марте "Ночные волки" привозили в Крым гуманитарный груз для блокпостов и больниц, они также устраивали автомотопробег в поддержку жителей полуострова.

С членами клуба неоднократно встречался президент России Владимир Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости