16+
24 августа 2014 17:00

"Аэрофлот" планирует сохранить тариф 7,5 тыс. рублей на полеты в Крым

АА Распечатать

Москва, 24 августа. Авиакомпания "Аэрофлот" пока планирует сохранить на осенне-зимний период фиксированный тариф 7,5 тыс. рублей на полеты туда-обратно на рейсах Москва-Симферополь. Об этом сообщил журналистам гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

"Пока тариф 7 500 мы не будем убирать по той причине, что если загрузка "Аэрофлота" будет более 80% - а сейчас под 90 - то нас 7500 на сегодняшний день тоже устраивает", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

Савельев отметил, что изначально поставленный фиксированный тариф в эконом-классе крымских рейсов был для авиакомпании на грани рентабельности. "Но сейчас в аэропорту Симферополя стало дешевле обслуживание, появились топливозаправщики, которые дают нам цену лучше на керосин, поставили новые более эффективные для этих рейсов машины", - рассказал гендиректор "Аэрофлота".

"Все зависит от того, какой будет спрос. Крым для нас - история, которая только началась. Если будет падение спроса, мы пока просто начнем сокращать частоту рейсов /сейчас 10 в сутки/", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости