16+
24 августа 2014 16:18

"Абрау-Дюрсо" рассматривает покупку активов в Крыму

АА Распечатать

Москва, 24 августа. Шампанский дом "Абрау-Дюрсо" рассматривает возможность покупки активов в Крыму. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на владельца ОАО "Абрау-Дюрсо" Бориса Титова, являющегося также уполномоченным при президенте РФ по правам предпринимателей. Он выступил сегодня на Всероссийском молодежном форуме "Селигер".

"Сын /Павел Титов возглавляет совет директоров ОАО "Абрау-Дюрсо"/ сейчас часто бывает в Крыму, ездит смотрит активы. Возможно в ближайшее время и будут какие-то новости", - отметил Титов.

Он подчеркнул, что в регионе сейчас продается много винодельческих активов в связи с переходным периодом.

"Кто-то не хочет продолжать работать в Крыму, кто-то просто не может выплыть, отрасль там в жутком состоянии", - отметил Титов.

Ранее сообщалось, что в 2006 году контрольный пакет акций завода "Абрау-Дюрсо" был приобретен группой компаний SVL во главе с Борисом Титовым, в сентябре 2011 года они стали владельцами 100% "Абрау-Дюрсо". С апреля 2012 года акции компании торгуются на Московской бирже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости