16+
23 августа 2014 22:04 Симферополь

Симферопольские футболисты заняли третье место на международном юношеском турнире в Ростове-на-Дону

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Две команды представили крымский полуостров на V международном футбольном турнире "Кубок Виктора Понедельника" для спортсменов 2000 года рождения, который собрал 6 коллективов из четырёх городов. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма.

Воспитанники симферопольского "ТСК" заняли третье место, а футболисты "СКЧФ Севастополь" оказались на последней, шестой строчке в итоговой таблице соревнования. 

"Состоявшийся с 17 по 23 августа турнир проведён Академией Виктора Понедельника, которая носит имя титулованного нападающего сборной СССР и ростовского клуба СКА, - рассказали в крымской федерации. – В этом году шесть команд сыграли круговой раунд, то есть по разу встретились друг с другом. Подобные состязания традиционно проходят при высоком эмоциональном настрое юных спортсменов, такие турниры очень важны для выявления перспективных футболистов".

Победителем "Кубка Виктора Понедельника"-2014 стала "Академия футбола имени В.Понедельника". Этот коллектив в пяти матчах заработал 4 победы и 1 ничью. Вторым призёром оказалась краснодарская "Кубань", выигравшая 4 встречи, но уступившая "Академии" – 1:3.

Третью итоговую строчку в соревновательной таблице занял симферопольский "ТСК". Подопечные Геннадия Кунденка добились двух побед /над "СКЧФ Севастополь" – 2:0 и "Академией футбола" Краснодарского края из Краснодара – 2:1/ и ничьей с Футбольным Клубом "Ростов" из Ростова-на-Дону – 0:0.

Четвертой финишировала "Академия футбола" Краснодарского края, пятым – ФК "Ростов", а шестым - "СКЧФ Севастополь", который заработал 2 нулевые ничьи с другими командами, не попавшими в призёры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости