16+
23 августа 2014 20:10

Призывная кампания в Крыму начнется весной 2015 года

АА Распечатать

Москва, 23 августа. Призывная кампания в Крыму начнется весной 2015 года, пока идет формирование системы воинского учета. Об этом сообщил в субботу в эфире радиопередачи "Генштаб" начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Бурдинский.

В 2014 году призыв на военную службу в республике Крым осуществляться не будет. "Призыв начнется не ранее весны 2015 года. В Крыму и Севастополе сейчас идет налаживание системы воинского учета", - сказал он.

По словам Бурдинского, к призывникам Крыма и Севастополя будут предъявляться те же требования, что и к призывникам по всей России.

Сейчас из числа жителей Крыма набираются военнослужащие по контракту.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости