16+
23 августа 2014 20:10

Призывная кампания в Крыму начнется весной 2015 года

АА Распечатать

Москва, 23 августа. Призывная кампания в Крыму начнется весной 2015 года, пока идет формирование системы воинского учета. Об этом сообщил в субботу в эфире радиопередачи "Генштаб" начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Бурдинский.

В 2014 году призыв на военную службу в республике Крым осуществляться не будет. "Призыв начнется не ранее весны 2015 года. В Крыму и Севастополе сейчас идет налаживание системы воинского учета", - сказал он.

По словам Бурдинского, к призывникам Крыма и Севастополя будут предъявляться те же требования, что и к призывникам по всей России.

Сейчас из числа жителей Крыма набираются военнослужащие по контракту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости