16+
23 августа 2014 14:03 Симферополь

Крымчане на чемпионате России по боксу одержали первую победу и потерпели первое поражение

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Крымские спортсмены заработали победу и поражение на старте чемпионата России по боксу в Ростове-на-Дону во взрослой возрастной категории. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации бокса.

"Участники от Республики Крым и от Севастополя представляют отдельные команды, - пояснили в Федерации. – Дебютный бой – всегда ответственный, присутствует волнение. Кому-то удаётся справиться, кому-то приходиться прилагать максимум усилий".

Участник чемпионатов Европы и мира, Всемирной серии бокса Вадим Кудряков в первом раунде чемпионата России в весовой категории до 49 килограммов победил Егора Евсеева из команды Саха /Якутия/ - 3:0. А призёр различных международных турниров Алексей Грузденко в весе до 75 килограммов с тем же счетом уступил Андрею Ковальчуку из сборной ХМАО-Югра.

Всего крымский полуостров на чемпионате России представляют 10 боксеров. Честь Республики Крым защищают симферопольцы Вадим Кудряков, Эмир-Асан Небиев, Алексей Ханов, Зени Алимов и Сергей Лапин, а также Рефат Аджиосманов из Сакского района. От Севастополя заявлены Илья Николаев, Алексей Грузденко, Владимир Маслов и Сергей Смолин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости