16+
23 августа 2014 13:28 Симферополь

Из-за не проданной ночью бутылки пива в симферопольском магазине пьяный мужчина разбил витрину

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Сотрудники Управления вневедомственной охраны МВД по Республике Крым задержали в Симферополе мужчину, который из-за отказа продать бутылку пива после 22-00 разбил витрину круглосуточного магазина. Об этом Крыминформу сообщили сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Прибывшим по указанному адресу полицейским продавец рассказала, что ночью в магазин зашел покупатель и потребовал продать ему бутылку пива. Женщина ответила отказом, ссылаясь на закон об ограничении в сфере розничной продажи алкогольной продукции после 22 часов. Выйдя на улицу, недовольный клиент бросил пустую бутылку в витрину, разбив стекло. Причиненный злоумышленником ущерб составил более 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого на соседней улице. Им оказался ранее судимый 56-летний житель Симферополя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости