16+
23 августа 2014 12:32 Симферополь

Погашение долгов по зарплате крымским энергетикам не отразится на тарифах для населения - Минтопэнерго

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Оформление кредита под залог имущества для погашения долгов по зарплате сотрудникам подразделения "Крымская электроэнергетическая система" не скажется на тарифах для потребителей. Об этом Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров.

"Тарифы для населения ни в коем случае не будут пересматриваться", - заверил он.

По словам министра, погашение кредита планируется восполнить за счет субсидии, которая будет выделена Крыму из бюджета РФ. "Она /субсидия/ покроет все расходы", - отметил министр.

Решение о том, что Государственное унитарное предприятие "ГТЭК Крымэнерго" оформит кредит под залог имущества для погашения долгов по зарплате сотрудникам подразделения "Крымская электроэнергетическая система", было принято на заседании Совета министров 19 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости