16+
23 августа 2014 11:59 Симферополь

На предприятии "Крымпласт" началась официальная проверка финансово-хозяйственной деятельности

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Представители Министерства труда и социальной политики Республики Крым при участии депутатов Госсовета Крыма начали проверку финансово-хозяйственной деятельности Симферопольского учебно-производственного объединения общества слепых "Крымпласт".
Об этом сегодня по итогам встречи с сотрудниками предприятия сообщил и.о. главы республики Сергей Аксёнов.

"Ревизия идет и фининспекция работает, поэтому все нарушения будут выявлены, и мы публично покажем, как руководители добивались повышения уровня личного благосостояния. Главная задача - убрать от руководства предприятия мошенников, которые возомнили, что в переходный период они смогут оформить собственность на себя", - отметил Аксёнов.

Он сообщил, что во время проверки предприятия "Крымпласт" будет сделано все возможное, чтобы руководство не препятствовало работе сотрудников: "ситуация находится под полным контролем. Никто не допустит никаких действий и преследования членов трудового коллектива. Выставим охрану с понедельника на предприятии, и никто не будет мешать работе людей".

Ранее Сергей Аксёнов поручил провести комплексную проверку деятельности предприятия "Крымпласт" и уволить его руководителя. Такое решение было принято в связи с жалобами работников "Крымпласта" на руководство, которое, по их словам, беспричинно увольняет людей и выплачивает низкую заработную плату. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости