16+
22 августа 2014 18:24 Феодосия

В Феодосию прибыла очередная партия гуманитарной помощи для беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Феодосия, 22 августа. Крыминформ. В Феодосию прибыла очередная партия гуманитарной помощи по линии Красного креста, предназначенная для беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом Крыминформу сообщила сегодня председатель феодосийской организации "Российский красный крест" Ирина Андреева.

"Это уже второй раз, когда Красный крест покупает и передает в Крым гуманитарку. Здесь продуктовые наборы, средства гигиены, одежда. Покупалось все это за счет средств Красного креста, передается исключительно для беженцев, вынужденных переселенцев", - отметила Андреева.

Она добавила, что такие же наборы развозят по другим населенным пунктам Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости