16+
22 августа 2014 18:24 Феодосия

В Феодосию прибыла очередная партия гуманитарной помощи для беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Феодосия, 22 августа. Крыминформ. В Феодосию прибыла очередная партия гуманитарной помощи по линии Красного креста, предназначенная для беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом Крыминформу сообщила сегодня председатель феодосийской организации "Российский красный крест" Ирина Андреева.

"Это уже второй раз, когда Красный крест покупает и передает в Крым гуманитарку. Здесь продуктовые наборы, средства гигиены, одежда. Покупалось все это за счет средств Красного креста, передается исключительно для беженцев, вынужденных переселенцев", - отметила Андреева.

Она добавила, что такие же наборы развозят по другим населенным пунктам Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости