16+
22 августа 2014 17:30 Симферополь

Фонд защиты вкладчиков направил 19,3 млрд рублей для выплат вкладчикам крымских банков

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Фонд защиты вкладчиков /структура Агентства по страхованию вкладов в Крыму/ направил 19,3 млрд рублей для выплат 169 тыс. вкладчиков крымских банков, говорится в сообщении фонда.

Фонд уже выплатил более 16 млрд рублей.

Выплаты осуществляются через зачисление денежных средств на счета вкладчиков, открытые в банках-агентах - Черноморском банке развития и реконструкции /ЧБРР/, Российском национальном коммерческом банке /РНКБ/ и Генбанке.

В настоящее время ФЗВ принимает заявления на получение компенсаций от клиентов 38 банков /ПриватБанк, Имэксбанк, "Киевская Русь", ВиЭйБи банк, Терра банк, Финростбанк, "Финансы и Кредит", "Финансовая инициатива", Акцент-банк, Авант-банк, Марфин банк, Укрсоцбанк, УкрСиббанк, Дельта банк, Городской коммерческий банк, Банк Форум, Автокразбанк, Платинум банк, Ощадбанк, "Пивденный", Укргазбанк, "Крещатик", Украинский инновационный банк, Государственный экспортно-импортный банк Украины, Финбанк, Пивденкомбанк, Еврогазбанк, "Пиреус банк МКБ", Брокбизнесбанк, "Даниэль", "Капитал", "Клиринговый дом", "Надра", Реал банк, "Аркада", "Райффайзен Банк Аваль", Экспресс-банк, Энергобанк/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости