16+
22 августа 2014 17:12 Москва

Москва поставит в Севастополь медицинское оборудование на 124 млн рублей

АА Распечатать

Москва, 22 августа. Крыминформ. Москва осуществит поставку медицинского оборудования общей стоимость в 124 млн рублей в городские больницы и онкодиспансер Севастополя. Информация об этом опубликована на портале информационного центра правительства Москвы.

Как говорится в сообщении, правительство Москвы подписало с компанией, специализирующейся на поставке профессионального медицинского оборудования, соглашение о закупке рентгеновского оборудования и электрофизиологической системы для больниц Севастополя. Согласно контракту рентгеновское оборудование должно быть установлено не позднее 5 месяцев, а электрофизиологическая система – не позднее 70 дней с момента заключения контракта.

В ходе подписания соглашения мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в планах правительства столицы поставить в Крым еще более четырехсот единиц медоборудования. "В планах на этот и следующий год поставить в Севастополь 429 единиц современной медицинской техники для комплексного переоснащения медицинских учреждений города – томографы, рентгеновские и УЗИ-аппараты, хирургические инструменты и другое оборудование. В частности, поставить стационарный ангиограф, позволяющий проводить рентгенологические исследования сосудов", - сообщил Сергей Собянин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости