16+
22 августа 2014 15:36 Симферополь

В Феодосии фотограф предстанет перед судом за попытку дачи взятки полицейскому

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Житель Феодосии, фотограф по профессии, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ /дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие/. Соответствующее обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя утвердил прокурор города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

"По версии следствия, фотограф, незаконно занимающийся предпринимательской деятельностью, во избежание привлечения к административной ответственности по ст. 14.1 КРФоАП /осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения/ передал участковому уполномоченному полиции взятку в размере 4 тыс рублей. Однако полицейский денежные средства не принял", - сказано в частности в сообщении прокуратуры.

Уголовное дело направлено в Феодосийский городской суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости