16+
22 августа 2014 15:04 Симферополь

Параллельно с системой ОМС в Крыму продолжат действовать старые программы здравоохранения

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. В Крыму наравне с системой обязательного медицинского страхования /ОМС/ будут действовать и другие медицинские программы, предусматривающие финансирование из республиканского и федерального бюджета. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила и.о. директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым Наталья Старцева.

"Система обязательного медицинского страхования – это не единственный источник финансирования здравоохранения. Программы, которые были до этого, будут финансироваться федеральным бюджетом и бюджетом Республики Крым", – сообщила Старцева

Она отметила, что часть программ будет запущена со следующего года, в частности, сейчас формируются списки льготников на получение бесплатных медикаментов. Эта программа будет финансироваться отдельно от ОМС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости