16+
22 августа 2014 15:04 Симферополь

Параллельно с системой ОМС в Крыму продолжат действовать старые программы здравоохранения

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. В Крыму наравне с системой обязательного медицинского страхования /ОМС/ будут действовать и другие медицинские программы, предусматривающие финансирование из республиканского и федерального бюджета. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила и.о. директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым Наталья Старцева.

"Система обязательного медицинского страхования – это не единственный источник финансирования здравоохранения. Программы, которые были до этого, будут финансироваться федеральным бюджетом и бюджетом Республики Крым", – сообщила Старцева

Она отметила, что часть программ будет запущена со следующего года, в частности, сейчас формируются списки льготников на получение бесплатных медикаментов. Эта программа будет финансироваться отдельно от ОМС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости