16+
22 августа 2014 14:14

В Крыму при попытке сбыта 1,2 кг ртути задержан местный житель

АА Распечатать

Москва, 22 августа. В Крыму задержан мужчина, пытавшийся продать ртуть. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"В Севастополе полицией совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю задержан злоумышленник, который занимался сбытом ядовитых веществ", - сказали в министерстве.

Им оказался 30-летний местный житель. Его задержали на одной из АЗС Севастополя во время продажи ртути. "У него изъято более 1,2 кг ядовитого вещества", - добавили в МВД РФ.
По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости