16+
18 марта 2014 16:44

На митинг-концерт "Мы вместе" на Красной площади пришли более 110 тысяч человек - полиция

АА Распечатать

Москва, 18 марта. На митинг-концерт "Мы вместе" на Красной площади пришли более 110 тысяч человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"На митинг-концерт "Мы вместе" на Красной площади и прилегающих площадях и улицах собралось уже более 110 тысяч человек. Идет значительный приток", - сказали в полиции.

Сегодня по всей стране проходят митинги за воссоединение России с Крымом. Концерт на Красной площади в поддержку решений президента РФ Владимира Путина стал центральным событием.

Ранее президент РФ, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Республики Сергей Аксенов, мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор, согласно которому, "Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию". "Со дня принятия в РФ Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - говорится в документе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости