16+
22 августа 2014 13:03 Белогорск

В Крыму 6-летняя девочка прошла 15 км в поисках дома

АА Распечатать

Белогорск, 22 августа. Крыминформ. В Белогорском районе Крыма правоохранители нашли пропавшую 6-летнюю девочку в 15 км от родного села. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, ребенок пропал днем 21 августа.

С заявлением о пропаже дочери в дежурную часть Белогорского райотдела обратилась жительница одного из сел. По словам женщины, она пошла в магазин вместе с двумя дочерями и оставила девочек возле торгового заведения. "Старшая дочка, не дождавшись, пошла за мамой в магазин, а младшая осталась на улице, - уточнили в полиции. - Выйдя из торгового заведения, женщина не обнаружила девочки".

На поиски пропавшей был ориентирован весь личный состав ОМВД РФ по Белогорскому району. Уже к вечеру правоохранители обнаружили ребенка. Девочку нашли возле карьера, в кустах, в 15 км от родного села.

"Как выяснилось, малышка, оставшись одна, решила искать родных самостоятельно, пошла по знакомой дороге домой, но заблудилась", - пояснили пресс-службе.

В настоящее время ребенок возвращен родителям. К счастью, никаких противоправных действий в отношении девочки за время ее нахождения вне дома совершено не было.

Мать ребенка понесет административное наказание за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости